comscore
Deportes

Real Cartagena gana 1-0 a Tigres y sigue con vida

Real Cartagena recibe este lunes a Orsomarso, en la última fecha de los cuadrangulares semifinales dell Torneo de la Primera B.

Miguel Murillo volvió a celebrar gol con el Real Cartagena. //ARCHIVO

Compartir

Había que ganar y hacerlo bien, por una buena cantidad de goles porque la situación así lo ameritaba. Miles y miles de aficionados hacían fuerza desde La Heroica para que Real Cartagena sumara tres puntos ante Tigres, en el estadio Olaya Herrera, en la quinta fecha de los cuadrangulares semifinales del Torneo dela Primera B. Roland Garros: Paolini llegó a la gran final, su rival será Iga Swiatek

Cinco oportunidades de gol claras de Real no pudieron terminar en el arco de Tigres. El pórtico permaneció cerrado en los primeros 45 minutos ante un Tigres, que no la puso para nada fácil, parándose firme y mostrando buen juego en varios pasajes.

A los 12 minutos del segundo tiempo, Real abrió el marcador, a través de Miguel Ángel Murillo, quien estuvo atento para embocarla en la red, justo y merecido por todo lo que hacía el visitante en el terreno de juego.

Tigres no bajó los brazos y buscó la paridad, mientras que Real también buscó ampliar el marcador y una de las opciones más claras la tuvo Leider robledo, quien con pierna derecha la estrelló en el vertical derecho del porteo Juan Montes.

Orsomarso volvió a ganar

Orsomarso venció 1-0 en casa a Huila, con anotación de Juan Ramírez, para llegar a 13 unidades y acariciar su paso a las finales de la B en este primer semestre.

Lo que viene

La sexta y última fecha de los cuadrangulares semifinales será este lunes. Real recibe a Orsomarso, a las 7:15 de la noche, en el estadio Jaime Morón León.

En el Plazas Alcid, Huila recibe a Tigres, a la misma hora.

Real deberá ganar por goleada en casa ante Orsomarso. La posibilidad está, debe superar por tres goles en el cierre de los cuadrangulares semifinales.